Hace poco mi madre, que se esta especializando en postres y bollería caseros, hizo un bizcocho de naranja que estaba para desmayarse.
Como le hemos comprado un Samsung Galaxy Mini y la estamos enseñando a utilizar el correo electrónico, conseguí que escribiera la receta y me hice con una copia.
Si consigo que le haga fotos a los ingredientes y al resultado, iré publicando aquí sus recetas, lo cual es una inesperada pero deliciosa novedad para el korcho.
Ingredientes:
Una naranja de zumo de piel fina
70ml de Aceite
250gr de Azúcar
3 Huevos
170gr de Harina
1 sobre de Levadura
Preparación:
Triturar todo con una batidora menos la harina y la levadura, triturar la naranja con piel incluida, poner en un bol e incorporarle la harina y la levadura.
Ponerlo todo en un molde engrasado y desmoldable.
Al horno 180 grados, con calor en la parte inferior, durante 40 minutos aproximadamente.
¡¡Itadakimasu!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario